BLOG DE PRINCE COMERCIAL SA DE CV
Aquí te daremos algunas recomendaciones y tips relacionados a la industria restaurantera

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Tips para freír correctamente los alimentos

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El freír alimentos es una de las técnicas más usadas en la cocina mexicana. Aunque sabemos que el alto contenido de grasa en los alimentos es dañino para la salud, existen muchas recomendaciones para freír los alimentos sin que esto suponga el uso excesivo de aceite, o resultados poco saludables. ...
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¿Cómo conservar frutas y verduras por más tiempo?

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La mayoría de las veces compramos frutas o verduras maduras o a punto de estar maduras, para asegurarnos que en el momento de su consumo va a estar en óptimas condiciones. Sin embargo, casi siempre queda un remanente que no se consume y por desgracia termina desechado por que se echa a perder muy ...
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Equipos para restaurantes

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Los equipos para restaurantes no solo facilitan los procesos que ocurren adentro del establecimiento, sino también proporcionan comodidad en diferentes direcciones, a los clientes. Comencemos con definir el término “equipo”. En este caso se refiere al conjunto de herramientas o aparatos que ...
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Conservación efectiva de alimentos

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Existe una gran variedad de métodos para conservar los alimentos, y retrasar su descomposición o proliferación de micro organismos, así como también prevenir intoxicaciones. A continuación enumeramos algunos de los métodos más convencionales:Conservación por fríoEste es uno de los métodos más ...
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